Copa América: Brasil y un triunfo desde la opulencia

La anfitriona de la Copa América comenzó con triunfo: venció 3 a 0 a Bolivia pero su juego no dejó completamente satisfechos a los aficionados.

Supongamos que nadie vio el partido.

-Goleó Brasil a Bolivia 3 a 0.
-Normal, era lo lógico.

Nadie pregunta como jugó.

-Brasil empató o perdió contra Bolivia.
-Qué desastre. ¿Tan mal jugó?

Lo cierto es que en un primer tiempo donde Bolivia se defendió con sus nobles armas, Brasil se fue silbado por el 0 a 0 parcial. ¿Y cómo no silbar la insipidez de jugadores como Coutinho, Filipe Luis o Casemiro? Una Brasil completamente inexpresiva en los primeros 45 minutos de su Copa América. Se puede ganar 3 a 0 y no lucir. Nóminas opulentas como la de Brasil lo demuestran. En cuanto a Bolivia su historia de siempre: cuando parece que comienza a tener rasgos y matices para competir, basta un gol para el derrumbe. Por suerte, en una muestra de puro Brasileirao, el golazo de Everton pagó la entrada.
Copa América: Brasil y un triunfo desde la opulencia Copa América: Brasil y un triunfo desde la opulencia Reviewed by laprimeragambeta on 22:57 Rating: 5