Kane salvó a Inglaterra en el último suspiro

En el Arena Volgogrado, Inglaterra derrotó 2 a 1 a Túnez con una actuación estelar de Harry Kane, quien convirtió doblete y se consagró como la gran figura del encuentro. El delantero de Tottenham abrió el marcador en el minuto en lo que parecía ser una goleada británica. Sin embargo, Walker cometió una infantilidad en el área y el conjunto tunecino llegó al empate gracias al cobro certero de Ferjani Sassi faltando diez para el cierre del primer acto. Ya en el complemento, Inglaterra no encontraba los caminos para lograr la victoria, hasta el surgimiento casi heroico de Kane en los primeros segundos de adición.

El resumen del partido:

Kane salvó a Inglaterra en el último suspiro Kane salvó a Inglaterra en el último suspiro Reviewed by laprimeragambeta on 18:01 Rating: 5